Gremolata
Raciones
100
grTiempo de preparación
10
minutosTiempo total
10
minutosIngredientes
1 manojo de perejil fresco
3 ud de dientes de ajo
½ ud Ralladura de limón
Instrucciones
- La gremolata es una receta tradicional italiana que se utiliza comúnmente como condimento para acompañar carnes, especialmente el osso buco, pero también puedes usarla en otros platos.
- Picar el perejil: Lava, seca y pica finamente las hojas de perejil.
- Picar el ajo: Pela y pica finamente los dientes de ajo.
- Rallar la cáscara de limón: Ralla la parte amarilla de la cáscara de medio limón.
- Mezclar: Combina el perejil, el ajo y la cáscara de limón en un bol. Mezcla bien.
- Espolvorea sobre carnes, pescados, vegetales asados o pastas justo antes de servir.
- ¡Listo! Tu gremolata está preparada para añadir frescura y sabor a tus platos.
Notas
- La gremolata es mejor cuando se hace justo antes de usarla para mantener su frescura y aroma.